1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Walnusskruste

Putenschnitzel mit Walnusskruste

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Sahne400 g
geriebener Käse200 g
Walnüsse200 g
Muskatnuss etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen, in etwas Öl von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

    2.Die Walnüsse hacken und zusammen mit der Sahne und dem geriebenen Käse vermengen, mit Currypulver und Paprikapulver abschmecken und über die Putenschnitzel gießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten überbacken.

    4.Dazu passt: ein "frischer" Salat, Nudeln oder Reis

    5.Extra: Statt Putenschnitzel können auch Hähnchenschnitzel oder Hähnchenbrustfilets verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Walnusskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich