Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenschnitzel | 4 | 
| Sahne | 400 g | 
| geriebener Käse | 200 g | 
| Walnüsse | 200 g | 
| Muskatnuss | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver | etwas | 
| Currypulver | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett15,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen, in etwas Öl von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern und nebeneinander in eine Auflaufform legen. - 2. Die Walnüsse hacken und zusammen mit der Sahne und dem geriebenen Käse vermengen, mit Currypulver und Paprikapulver abschmecken und über die Putenschnitzel gießen. - 3. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten überbacken. - 4. Dazu passt: ein "frischer" Salat, Nudeln oder Reis - 5. Extra: Statt Putenschnitzel können auch Hähnchenschnitzel oder Hähnchenbrustfilets verwendet werden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
 vom 






















Kommentare zu „Putenschnitzel mit Walnusskruste“