Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Sahne | 400 g |
geriebener Käse | 200 g |
Walnüsse | 200 g |
Muskatnuss | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett41,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1762 (421)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett41,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen, in etwas Öl von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern und nebeneinander in eine Auflaufform legen.
2.Die Walnüsse hacken und zusammen mit der Sahne und dem geriebenen Käse vermengen, mit Currypulver und Paprikapulver abschmecken und über die Putenschnitzel gießen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten überbacken.
4.Dazu passt: ein "frischer" Salat, Nudeln oder Reis
5.Extra: Statt Putenschnitzel können auch Hähnchenschnitzel oder Hähnchenbrustfilets verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Walnusskruste“