Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kalbsschnitzel | 4 | 
| ~~~~~~~~~~ | etwas | 
| Für die Kruste: | etwas | 
| Walnusskerne | 50 g | 
| Parmesan | 50 g | 
| Toastbrot | 2 Scheiben | 
| Butter weich | 1 EL | 
| Petersilie gehackt | 1 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (88)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4 g
Zubereitung
- 1. Die Walnusskerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. - 2. Das Toastbrot klein zupfen und mit dem Parmesan, den ger. Walnusskernen, der weichen Butter und der Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - 3. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten scharf anbraten und auf ein Backblech legen. - 4. Die Schnitzel sofort mit der Walnussmischung belegen und im Backofen unter dem Grill ca. 6 min überbacken. - 5. Dazu passt Reis oder auch Kroketten oder Pommes frites, und Salat. Wir hatten dazu den Grießnockerlauflauf aus meinem KB :-)) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BirgitSt01
 vom 















Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Walnusskruste“