Putenschnitzel mit Käse-Walnußkruste

Rezept: Putenschnitzel mit Käse-Walnußkruste
8
00:20
14
406
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk
Putenschnitzel
100 Gramm
Edamer gerieben
50 Gramm
Walnüsse gehackt
20 Gramm
Butter
Salz, Pfeffer, Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2114 (505)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
47,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenschnitzel mit Käse-Walnußkruste

Nur ein Pudding
Weihnachtsservietten

ZUBEREITUNG
Putenschnitzel mit Käse-Walnußkruste

1
Putenschnitzel salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis sich die guten Röststoffe bilden. Dann wenden und in eine Auflaufform legen.
2
Die weiche Butter, den Käse und die Walnüsse verrühren. Diese Masse auf die Putenschnitzel verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
3
Reis und Gemüse als Beilage geben. Salat nach eigenem Geschmack.

KOMMENTARE
Putenschnitzel mit Käse-Walnußkruste

Benutzerbild von sumueki
   sumueki
super 5** LG
Benutzerbild von Sahneschnitte65
   Sahneschnitte65
Mmmh das ist aber ne leckere Kruste und eine tolle Idee und dafür 5 * LG PAM
Benutzerbild von zirberl
   zirberl
Das ist was für mich, schaut wirklich guat aus!
Benutzerbild von Brimsen
   Brimsen
Tolles Rezept. Nehme ich mit. 5 Sterne*****! LG
Benutzerbild von TinaTurner
   TinaTurner
Lecker,mal anders zubereitet, 5*****

Um das Rezept "Putenschnitzel mit Käse-Walnußkruste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung