Schnitzel mit Kruste

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 2
Öl 4 TL
Knorr Fix Knusprige Wiener Schnitzel 0,5 Tüte
Knoblauch 1 Zehe
weiche Margarine 40 g
TK-Italienische Kräuter 1 TL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Das Knorr Fix (50g) mit 4 EL Wasser gut verrühren. Margarine und die Kräuter dazugeben. Den Knoblauch schälen und zu der Masse pressen. Alles gut verrühren.

2.2 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten. Je einen TL Öl in einer Auflaufform verstreichen. Die Schnitzel darein legen und mit der Kräutermasse bestreichen.

3.Die Schnitzel im vorgeheizten Backofen bei 250° 15-20 Minuten knusprig backen.

4.Dazu passen Bandnudeln und ein Tomaten-Mozzarella-Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel mit Kruste“