Zwiebelsahneschnitzel

leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schnitzel ca. 800g 8
Maggi Meisterklasse Zwiebesuppe 1 Beutel
süße Sahne 250 g
Schmand oder Creme fraiche 250 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
16,7 g

Zubereitung

1.Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Die Zwiebelsuppe darüber streuen. Sahne mit Schmand oder Creme fraiche verrühren und darüber gießen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen.

2.Auch Hähnchen, Putenbrustfilet oder Geschnetzeltes eignen sich hervorragend.

3.Man serviert es mit frischem Baguette und einem Glas trockenem Weißwein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsahneschnitzel“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebelsahneschnitzel“