Feigen-Hähnchen in Sherry-Rahmsauce

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Hähnchenbrustfilets 4
Tabasco 1 TL
Feigen aus der Dose 6
Bergkäse 50 g
Parmaschinken 4 Scheiben
Olivenöl etwas
trockener Sherry 8 EL
Sahne 400 ml
Zahnstocher etwas

Zubereitung

Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Jeweils seitlich eine Tasche einschneiden, mit Tabasco ausstreichen. Feigen und Käse klein würfeln. Alles vermischen und in die Schnitzeltaschen füllen, mit den Schinkenscheiben umwickeln, die Enden mit Rouladennadeln oder Zahnstochern feststecken. Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die Hähnchenschnitzel bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 7 Min. pro Seite braten – der Schinken darf nicht zu braun werden. Den Sherry angießen, kurz aufkochen lassen, Sahne einrühren und noch ca. 15 Min. leicht köcheln lassen, erst dann servieren. Dazu schmecken Bandnudeln.

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