Zutaten
Zutaten für 4 Personen
dicke Hähnchenbrustfilets | 4 |
Tabasco | 1 TL |
Feigen aus der Dose | 6 |
Bergkäse | 50 g |
Parmaschinken | 4 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
trockener Sherry | 8 EL |
Sahne | 400 ml |
Zahnstocher | etwas |
Zubereitung
Die Schnitzel waschen und trockentupfen. Jeweils seitlich eine Tasche einschneiden, mit Tabasco ausstreichen. Feigen und Käse klein würfeln. Alles vermischen und in die Schnitzeltaschen füllen, mit den Schinkenscheiben umwickeln, die Enden mit Rouladennadeln oder Zahnstochern feststecken. Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen. Die Hähnchenschnitzel bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 7 Min. pro Seite braten – der Schinken darf nicht zu braun werden. Den Sherry angießen, kurz aufkochen lassen, Sahne einrühren und noch ca. 15 Min. leicht köcheln lassen, erst dann servieren. Dazu schmecken Bandnudeln.
Kommentare zu „Feigen-Hähnchen in Sherry-Rahmsauce“
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