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Putenoberkeulen mit türkischem touch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkeulen3 Stück
Knoblauch2 Knöllchen
Schalotten500 g
Lauchzwiebeln2 Bund
Yedi Türli Sieben Kräuter Präparat2 Teel.
ET BAHARATI Fleischgewürzpräparat2 Teel.
Olivenöl4 Eßl
Weißwein500 ml
Hühnerbrühe500 ml
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer etwas
glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Cocktailtomaten500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Olivenöl mit Gewürzen anrühren Putenkeulen damit einpinseln und anbraten. Schalotten Knoblauch Lauchzwiebeln zerkleinern in der Pfanne andünsten mit Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen.

    2.Hühnerbrühe zugeben und alles in einem Bräter verteilen Putenkeulen daraufsetzen bei 130 Grad 2,5 Stunden in den Ofen.

    3.Putenkeulen auf ein Backblech geben. Tomaten dazugeben bei 220 Grad Oberhitze 30 min in den Ofen bis sie schön knusprig sind.

    4.Soße durchsieben einköcheln lassen Sahne zufügen mit Gewürzen abschmecken und binden. An Guadn.

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    Rezept von moniundpeter
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