Hähnchen-Ziegenfrischkäse-Päckchen mit Bandnudeln

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste 4
Ziegenfrischkäse 150 g
Tiroler Schinken 4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Knoblauch 2 Zehen
Rucola 8 Blätter
Weißwein 50 ml
Sahne 200 ml

Zubereitung

1.Die kleingehackten oder ausgepressten Knoblauchzehen mit dem Käse vermischen. Die Hüherbrüste waschen, trocken tupfen und in Olivenöl 3 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Herausnehmen. Mit der Ziegenkäsemasse bestreichen, je ein, zwei Rucolablätter darufgeben und mit dem Schinken umwickeln. Leicht von beiden Seiten erneut braten.

2.Weißwein in den Bratensud geben und Sahne einrühren. Ca. 20 min köcheln lassen, ggf. binden. Dazu schmecken Bandnudeln in Olivenöl-Knoblauch-Chili geschwenkt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Ziegenfrischkäse-Päckchen mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Ziegenfrischkäse-Päckchen mit Bandnudeln“