Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelachsbraten | 500 Gramm |
Kräuteröl siehe KB | 2 EL |
ung. Steakgewürzmischung trocken und gemalen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate-
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Fleisch in feine Sreifen schneiden, Öl und Gewürzmischung zugeben, gut durchrühren und 24 Std. marienieren lassen
2.Gewürzmischung besteht aus: Salz, Paprika,Knoblauchzehen, Chilipaprika, Zwiebln,Weißwein, Majoran, Pfeffer,Kümmel,Koriander, Zucker, Traubenzucker,Maisstärke,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Marinierte Schweinelachsbratenstreifen“