Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wildschwein-Hackbraten: | |
---|---|
Wildschweinhackfleisch | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Eier | 4 |
Senf | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Toastbrotwürfel | 3 Scheiben |
Milch | etwas |
Majoran | 1 TL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Liebstöckel frisch gehackt | etwas |
Gewürzmühle Wild siehe mein Kochbuch | etwas |
Soße: | |
---|---|
Suppengrün fein gewürfelt | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Puderzucker | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein | 125 ml |
Zitronenschale | 2 Streifen |
Salz, Pfeffer, Msp. Paprika scharf, Kümmel | etwas |
Stärke zum Andicken | etwas |
Wildfond | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Zubereitung Soße:
3. Suppengemüse fein hacken und in Olivenöl anbraten. Puderzucker karamellisieren lassen, Tomatenmark einrühren und etwas anrösten lassen. Aufgießen mit Rotwein. Wildfond dazugießen und langsam einköcheln lassen. Immer wieder Wildfond aufgießen. Nach ca. 1 1/2 Std. Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel und Zitronenschale dazugeben. Nach 2 STd. alles durch ein Sieb abgießen und die Soße mit etwas Speisestärke andicken.
Gewürzmühle Wild:
4. rose Beeren, Pfefferkörner schwarz, Senfkörner und Senfmehl,Liebstöckelsaat, Lorbeerblatt, Rosmarin getrocknet, Pimentkörner, Gewürznelken, Zimtstange, Wachholderbeeren, rosa Himalayansalz, getrocknete Orangenschale
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylvia57
vom
Kommentare zu „Wildschwein-Hackbraten“