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Hähnchenschenkel in Sherrysoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel6 kl.
Gewürz für helles Fleisch aus meinen Kb etwas
Paprika Gewürz etwas
Öl etwas
Honig etwas
Tomatenmark etwas
Sherry200 ml
Geflügelbrühe600 ml
Champignons400 Gramm
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel waschen trockentupfen .Das Öl mit etwas Honig verühren Gewürze dazu und gut verrühren.

    2.Die Hähnchenschenkel damit einpinseln und ab damit in den Ofen .

    3.Wenn die Schenkel etwas angebräunt sind das Tomatenmark dazu geben --gut verrühren das es Röststoffe bilden kann.

    4.Nun wird der Sherry und die Brühe angegossen und ca 50-60 Minuten fertig garen lassen --die Haut wird schön knusprig .

    5.In der Zwischenzeit die kleingewürfelte Zwiebel mit den Pilzen anbraten und zum Schluß zu den Hähnchenschenkeln geben --nachwürzen wer möchte.

    6.Wer möchte kann alles noch etwas andicken --ist aber nicht nötig.

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    Rezept von wastel
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