PaprikaCremeSuppe Mit Kokosmilch und Mozarella

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika 3 rote
Paprika 1 gelbe
Paprika 1 grüne
Sellerie 1 Stange
Gemüsebrühe 200 ml
Kokosmilch 200 ml
Zwiebel 1
Olivenöl 2 Löffel
Rosmarin 2 TL
Mozarella 1 Pkg
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebel klein hacken und in einem Topf mit Olivenöl glasig werden lassen. Paprika würfeln und Sellerie klein schneiden, alles in den Topf zugeben und mit einer kräftigen Prise Salz würzen. 10 Minuten schmoren lassen.

2.Gemüse mit 200ml Gemüsebrühe ablöschen und weiter 10 Minuten einköcheln lassen. Anschliessend mit einem Pürrierstab das Gemüse pürrieren und die Kokosmilch hinzu giessen. Alles gut verrühren und gegebenenfalls nichmals mit Gewürzen abschmecken.

3.Vor dem Servieren Mozarella in kleine Stückchen reissen und zu der Suppe geben. Mit Sonnenblumen- und Pinienkernen dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „PaprikaCremeSuppe Mit Kokosmilch und Mozarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„PaprikaCremeSuppe Mit Kokosmilch und Mozarella“