Geflügel - Putenkeule mit Fenchelgemüse

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkeulen 4 Stück
Salz,Pfeffer und Paprikapulver edelsüß etwas
ArganÖl o.a. zum Braten etwas
Fenchelknolle 1
Zwiebel 1 mittlere
Arganöl o.a. zum anschmoren etwas
Salz,Pfeffer, etwas
Gewürze nach Wahl ...wer mag etwas
Kartoffeln festkochend 4 große
Salatblätter etwas
Für´s Dressing etwas
Senf 1 EßL.
Joghurt 10% Fett 3 EßL.
Ahornsirup 1 TL
Salz etwas
Peffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl cholesterinfrei 1 Schuß
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
-

Zubereitung

1.Die Putenkeulen waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen,salzen,Pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen, in eine geignete Form, Öl oder Fett rein und in der Backröhre 1,5 bis 2 Stunden garen.

2.Die Fenchelknolle klein schneiden, das Grüne oben zur Seite legen,das nehme ich zum Schluß an das fertige Gemüse. Die Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten, die Fenchelstücke dazu geben und anschmoren,ein halbe Tasse Gemüsebrühe hinzu geben und mit dem Deckel ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen ;-)

3.Dazu gab es Salzkartoffeln ....und einen Salat ;-)

4.Die Zutaten für´s Dressing in den Behälter vom MacicGourmet Mixer und aufschrauben ;-) mixen und über den gewaschenen Salat geben ....und nun bitte ich zu Tisch ;-))

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