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Geflügel - Putenkeule mit Fenchelgemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenkeulen4 Stück
Salz,Pfeffer und Paprikapulver edelsüß etwas
ArganÖl o.a. zum Braten etwas
Fenchelknolle1
Zwiebel1 mittlere
Arganöl o.a. zum anschmoren etwas
Salz,Pfeffer, etwas
Gewürze nach Wahl ...wer mag etwas
Kartoffeln festkochend4 große
Salatblätter etwas
Für´s Dressing etwas
Senf1 EßL.
Joghurt 10% Fett3 EßL.
Ahornsirup1 TL
Salz etwas
Peffer aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl cholesterinfrei1 Schuß
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Putenkeulen waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen,salzen,Pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen, in eine geignete Form, Öl oder Fett rein und in der Backröhre 1,5 bis 2 Stunden garen.

    2.Die Fenchelknolle klein schneiden, das Grüne oben zur Seite legen,das nehme ich zum Schluß an das fertige Gemüse. Die Zwiebel klein schneiden und im Öl anbraten, die Fenchelstücke dazu geben und anschmoren,ein halbe Tasse Gemüsebrühe hinzu geben und mit dem Deckel ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen ;-)

    3.Dazu gab es Salzkartoffeln ....und einen Salat ;-)

    4.Die Zutaten für´s Dressing in den Behälter vom MacicGourmet Mixer und aufschrauben ;-) mixen und über den gewaschenen Salat geben ....und nun bitte ich zu Tisch ;-))

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