*Vorspeise - Pochierte Eier auf Avocadocreme

Rezept: *Vorspeise - Pochierte Eier auf Avocadocreme
17
5
1616
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Avocado
200 gr.
Joghurt
200 ml
Buttermilch
Kräutersalz
1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)
4 TL
Zitronensaft
1
Tomaten geschält
1 TL
Olivenöl kalt gepresst
Knoblauchzehen gepresst
1 Msp
Salz
Für die pochierten Eier:
2 Liter
Wasser
4 EL
Kräuteressig
4
Eier
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
50 (12)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
0,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
*Vorspeise - Pochierte Eier auf Avocadocreme

Pochierte Früchte nach Sevilla Art
Pochiertes Kalb an verschiedenen Pürees
Pochierte Gelbschwanzmakrele mit Blutwurstgröstel und Kartoffel-Senfsoße

ZUBEREITUNG
*Vorspeise - Pochierte Eier auf Avocadocreme

1
Avocadó halbieren und Fruchtfleisch auslösen und in kleine Stücke schneiden mit Joghurt, Buttermilch, Kräutersalz, Cayennepfeffer und Zitronensaft pürieren.
2
Die Tomate halbieren, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Tomatenwürfel vorsichtig mit Olivenöl, Knoblauch und Salz vermischen.
3
Das Wasser und den Essig zum Kochen bringen. Die Eier einzeln aufschlagen und vorsichtig in das heiße aber nicht mehr kochende Wasser geben und 4 Minuten ziehen lassen. Kurz unter kaltes Wasser halten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
Das Avocado-Püree auf 4 Tellern verteilen, die Tomatenwürfel darauf verteilen und auf jeden Teller ein pochiertes Eis auf das Avocado-Püree legen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Dillspitzen garnieren.

KOMMENTARE
*Vorspeise - Pochierte Eier auf Avocadocreme

Benutzerbild von Divina
   Divina
genau richtig für mich!
Benutzerbild von Asni
   Asni
Mmmmh, lecker. 5******
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Sehr lecker 5***** Lg
Benutzerbild von daanky
   daanky
lecker das pr0bier ich aus 5*
Benutzerbild von lareli
   lareli
Tolles Rezept, 5* LG

Um das Rezept "*Vorspeise - Pochierte Eier auf Avocadocreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung