1. Home
  2. Rezept
  3. *Vorspeise - Pochierte Eier auf Avocadocreme

*Vorspeise - Pochierte Eier auf Avocadocreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado4
Joghurt200 gr.
Buttermilch200 ml
Kräutersalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zitronensaft4 TL
Tomaten geschält1
Olivenöl kalt gepresst1 TL
Knoblauchzehen gepresst etwas
Salz1 Msp
Für die pochierten Eier: etwas
Wasser2 Liter
Kräuteressig4 EL
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Avocadó halbieren und Fruchtfleisch auslösen und in kleine Stücke schneiden mit Joghurt, Buttermilch, Kräutersalz, Cayennepfeffer und Zitronensaft pürieren.

    2.Die Tomate halbieren, das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Tomatenwürfel vorsichtig mit Olivenöl, Knoblauch und Salz vermischen.

    3.Das Wasser und den Essig zum Kochen bringen. Die Eier einzeln aufschlagen und vorsichtig in das heiße aber nicht mehr kochende Wasser geben und 4 Minuten ziehen lassen. Kurz unter kaltes Wasser halten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Das Avocado-Püree auf 4 Tellern verteilen, die Tomatenwürfel darauf verteilen und auf jeden Teller ein pochiertes Eis auf das Avocado-Püree legen. Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Dillspitzen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Vorspeise - Pochierte Eier auf Avocadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich