Cheese Sandwich

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkäse 100 g
Cheddarkäse 150 g
Butter etwas
Toast 8
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1493 (357)
Eiweiß
23,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
28,8 g

Zubereitung

1.Cheddar grob raspeln und Butterkäse klein würfeln. Toastscheiben von beiden Seiten mit Butter bestreichen.

2.Die Hälfte des Käses auf die Toastscheiben verteilen, Pfeffern und Sandwiches zusammen drücken.

3.In einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun grillen.

4.Den übrigen Käse auf die Außenseiten der Sandwiches verteilen und erneut von jeder Seite grillen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen damit der Käse fest und knusprig wird - aufschneiden und servieren.

5.Wichtig - bitte unbedingt eine beschichtete Pfanne nehmen!

Auch lecker

Kommentare zu „Cheese Sandwich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cheese Sandwich“