Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butterkäse | 100 g |
Cheddarkäse | 150 g |
Butter | etwas |
Toast | 8 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1493 (357)
Eiweiß
23,8 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
28,8 g
Zubereitung
1.Cheddar grob raspeln und Butterkäse klein würfeln. Toastscheiben von beiden Seiten mit Butter bestreichen.
2.Die Hälfte des Käses auf die Toastscheiben verteilen, Pfeffern und Sandwiches zusammen drücken.
3.In einer heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun grillen.
4.Den übrigen Käse auf die Außenseiten der Sandwiches verteilen und erneut von jeder Seite grillen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen damit der Käse fest und knusprig wird - aufschneiden und servieren.
5.Wichtig - bitte unbedingt eine beschichtete Pfanne nehmen!
Kommentare zu „Cheese Sandwich“
Rezept bewerten: