1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanisches Flan mit heißen Früchten dazu Grüner Tee mit Minze

Marokkanisches Flan mit heißen Früchten dazu Grüner Tee mit Minze

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tee grün trocken1 Päckchen
Minzblätter1 Stk.
Flan: etwas
Eier5 Stk.
Milch500 ml
Zucker3 EL
Vanilleschote1 Stk.
Speisestärke3 TL
heiße Früchte: etwas
Apfel1 Stk.
Birne1 Stk.
Pfirsich1 Stk.
Erdbeeren5 Stk.
Zucker2 EL
Zitronensaft1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für das Flan die Eier mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Speisestärke verrühren. Anschließend in eine Auflaufform füllen und 15-20 Minuten bei 190 °C im Ofen backen. Dann aus dem Backofen nehmen und kalt stellen.

    2.In der Zwischenzeit das Obst schälen bzw. abwaschen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker und Zitronensaft in einer Pfanne erhitzen.

    3.Anrichten: Flans auf flachen Tellern anrichten, mit heißen Früchten garnieren und servieren. Dazu grünen Tee mit frischen Pfefferminzblättern reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanisches Flan mit heißen Früchten dazu Grüner Tee mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich