1. Home
  2. Rezept
  3. Karamellisiertes Obst mit Palatschinke

Karamellisiertes Obst mit Palatschinke

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ei1 Stk.
Mehl1 Tasse
Milch1 Tasse
Wasser1 Tasse
Vanillezucker10 gr.
Sonnenblumenöl2 EL
Himbeermarmelade1 TL
Honig1 TL
Apfel1 Stk.
Birne1 Stk.
Orange5 Scheibe
Mango1 Stk.
Zucker1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Teig Ei mit Milch, Wasser, Mehl und Vanillezucker gut verrühren. Die Konsistenz muss sehr flüssig sein.

    2.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig dünn darin verteilen. Dann auf beiden Seiten ca. 2 Minuten hellbraun braten. Zum Servieren den Palatschinke mit der Marmelade bestreichen.

    3.Zum Schluss Apfel, Birne und Mango schälen und das Fruchtfleisch in breite Scheiben schneiden. Anschließend zusammen mit den Orangenscheiben in einer Pfanne mit Zucker karamellisieren, auf einen Teller geben, den Palatschinke anrichten und - mit der Honig-Himbeer-Mischung beträufelt - servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellisiertes Obst mit Palatschinke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich