1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter- Couscous -Salat mit Putenbruststreifen

Bunter- Couscous -Salat mit Putenbruststreifen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous100 gr.
Paprikaschoten gelb,rot1 Stk
Fenchelknolle1 Stk
Zwiebel , klein1 Stk
Knoblauch nach Belieben etwas
Tomaten frisch2 Stk
Petersilie glatt frisch gehackt1 Bund
Olivenöl5 EL
Ras el Hanout (marokkanische Gewürzmischung) etwas
Pute Brust frisch250 Gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Den Couscous mit heißem Wasser überbrühen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen.In der Zwischenzeit Knoblauch, Zwiebel und sämtliche Gemüsesorten in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Tomaten würfeln.

    2.2. 2 Eßlöffel Öl in eine Pfanne geben, Zwiebel, Paprika und Fenchelknolle ca. 10 Minuten dünsten. Jetzt gebe ich den Knoblauch hinzu sowie 1/2 Teelöffel Ras el Hanout und Peperoni nach Geschmack Deckel auf die Pfanne und 1 Minute ziehen lassen.

    3.3. Den Couscous in eine Salatschüssel geben, dazu das gebratene Gemüse aus der Pfanne. Petersilie, sowie Tomate. Restliches Öl unterheben, einen Spritzer Zitrone und das ganze mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.4. Falls noch jemand den Salat mit Putenbrust probieren möchten, dann schneidet er die Brust entweder in Streifen oder in Würfeln und legt sie dann oben drauf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter- Couscous -Salat mit Putenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich