Bunter- Couscous -Salat mit Putenbruststreifen

1 Std 10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous 100 gr.
Paprikaschoten gelb,rot 1 Stk
Fenchelknolle 1 Stk
Zwiebel , klein 1 Stk
Knoblauch nach Belieben etwas
Tomaten frisch 2 Stk
Petersilie glatt frisch gehackt 1 Bund
Olivenöl 5 EL
Ras el Hanout (marokkanische Gewürzmischung) etwas
Pute Brust frisch 250 Gr

Zubereitung

1.1. Den Couscous mit heißem Wasser überbrühen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Überschüssiges Wasser abgießen.In der Zwischenzeit Knoblauch, Zwiebel und sämtliche Gemüsesorten in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Tomaten würfeln.

2.2. 2 Eßlöffel Öl in eine Pfanne geben, Zwiebel, Paprika und Fenchelknolle ca. 10 Minuten dünsten. Jetzt gebe ich den Knoblauch hinzu sowie 1/2 Teelöffel Ras el Hanout und Peperoni nach Geschmack Deckel auf die Pfanne und 1 Minute ziehen lassen.

3.3. Den Couscous in eine Salatschüssel geben, dazu das gebratene Gemüse aus der Pfanne. Petersilie, sowie Tomate. Restliches Öl unterheben, einen Spritzer Zitrone und das ganze mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

4.4. Falls noch jemand den Salat mit Putenbrust probieren möchten, dann schneidet er die Brust entweder in Streifen oder in Würfeln und legt sie dann oben drauf.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter- Couscous -Salat mit Putenbruststreifen“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter- Couscous -Salat mit Putenbruststreifen“