Marokkanischer Salat

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salatkopf 1
Tomaten 4 kl.feste
Paprikaschoten (rot, gelb,od. grün) 2
Sommerorangen 2
schwarze Oliven 100 g
Zwiebel süß 1 große
Olivenoel 4 EL
Kerbel etwas
Zitrone 1
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Salat putzen, in Stücke schneiden . Die Tomaten waschen, abtrocknen , vierteln.. Die Paprikas putzen, in feine Streifen schneiden und die Orangen in Scheiben. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden.

2.Die Zutaten in eine Salatschüssel geben. Die Zitrone auspressen, mit dem Olivenoel mischen, über den Salat gießen. Salz, Pfeffer und Oliven zufügen, vorsichtig mischen. Vor dem Auftragen mit dem gehackten Kerbel bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Marokkanischer Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marokkanischer Salat“