Möhrensalat, marokkanisch

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 12 Stck
Zitrone ( Saft ) 1 Stck
Knoblauchzehen gehackt 2 Stck
Curcuma 1 TL
Zucker 1 Pr.
Salz 1 Pr.
Salz 1 Pr.
Harissa-Paste TL
Petersilie etwas

Zubereitung

Die geputzten, kleingeschnittenen Möhren ca. 20 Min. blanchieren, abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten: aus dem Zitronensaft, Knoblauchzehe, Curcuma und Harissa eine Marinade rühren und mit Salz, Zucker und etwas Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Auf die abgekühlten Möhren geben und mit Petersilie dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensalat, marokkanisch“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrensalat, marokkanisch“