1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kokos-Suppe (Magdalena Brzeska)

Möhren-Kokos-Suppe (Magdalena Brzeska)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 gr.
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Gemüsebrühe600 gr.
Kokosmilch400 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Currypulver1 Msp
Chilipulver1 Msp
Petersilie1 Msp
Cocktailtomaten4 Stk.
Basilikum1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Suppe die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Gemüsezwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden, sowie ein entkerntes Stück Chilischote. Alles in Olivenöl kurz anbraten, die Möhren dazu geben. Mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Alles pürieren und Kokosmilch zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili abschmecken. In vier Suppentassen anrichten und Petersilie über die Suppe streuen. Mit einem Spießchen mit Basilikum und Cocktailtomate dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kokos-Suppe (Magdalena Brzeska)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich