Orangen-Möhren-Suppe

30 Min leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotten 800 g
Kartoffeln mehlig 2 Stk.
Zwiebeln 2 Stk.
Knoblauchzehen 3 Stk.
Ingwer 1 Stk.
Curry scharf 2 TL
Rapsöl 2 EL
Orangensaft frisch gepresst 150 ml
Kokosmilch 400 ml
Gemüsebrühe 800 ml
Weißweinessig 2 EL
Salz 1 Prise

Zubereitung

Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer fein würfeln und im heißen Öl mit dem scharfen Curry andünsten. Mit Orangensaft und Kokosmilch ablöschen. Gemüsebrühe dazu und ca. 18 Min. köcheln lassen. Pürieren, salzen und mit Essig abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Möhren-Suppe“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Orangen-Möhren-Suppe“