Möhrensalat türk. Art

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 500 g
Olivenöl zum Braten etwas
Knoblauch 2 Zehen
Naturjoghurt 100 g
Salz, Pfeffer nach Geschmack etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Möhren raspeln und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten.

2.Möhren mit gehacktem Knoblauch und Naturjoghurt vermengen.

3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Passt gut zu Gegrilltem.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensalat türk. Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrensalat türk. Art“