Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchen Chicken Chips: | |
|---|---|
| Hähnchenbrustfilets in einer knusprigen Cornflakes Panade TK | 300 g |
| Öl | 5 EL |
| Karamellisierte Möhren: | |
|---|---|
| Möhren | 400 g |
| Salz | 1 TL |
| Butter | 2 EL |
| Sirup | 1 EL |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| geschnittenes Möhrenkraut | 2 EL |
| Servieren: | |
|---|---|
| Möhrenkraut zum Garnieren | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Hähnchen Chicken Chips:
1. Hähnchen Chicken Chips unaufgetaut in einer Pfanne mit Öl ( 5 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
Karamellisierte Möhren:
2. Möhren mit dem Sparschäler schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, abgießen und mit Butter ( 2 El ), Sirup ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) anbraten. Zum Schluss mit geschnittenen Möhrenkraut bestreuen und darin wälzen.
Servieren:
3. Hähnchen Chicken Chips mit karamellisierten Möhren, mit Möhrenkraut garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom






























Kommentare zu „Hähnchen Chicken Chips mit karamellisierten Möhren“