Hähnchen Chicken Chips mit karamellisierten Möhren

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen Chicken Chips:
Hähnchenbrustfilets in einer knusprigen Cornflakes Panade TK 300 g
Öl 5 EL
Karamellisierte Möhren:
Möhren 400 g
Salz 1 TL
Butter 2 EL
Sirup 1 EL
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
geschnittenes Möhrenkraut 2 EL
Servieren:
Möhrenkraut zum Garnieren 2 Zweige

Zubereitung

Hähnchen Chicken Chips:

1.Hähnchen Chicken Chips unaufgetaut in einer Pfanne mit Öl ( 5 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.

Karamellisierte Möhren:

2.Möhren mit dem Sparschäler schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, abgießen und mit Butter ( 2 El ), Sirup ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) anbraten. Zum Schluss mit geschnittenen Möhrenkraut bestreuen und darin wälzen.

Servieren:

3.Hähnchen Chicken Chips mit karamellisierten Möhren, mit Möhrenkraut garniert, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Chicken Chips mit karamellisierten Möhren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen Chicken Chips mit karamellisierten Möhren“