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Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Blumenkohl + Brokkoli und Möhren-Sellerie-Stampf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener-Schnitzel vom Schwein:
Wiener-Schnitzel vom Schwein à 125 g ( Hier: TK / Von ALDI Nord )2
Sonnenblumenöl4 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Blumenkohl + Brokkoli:
Blumenkohl200 g
Brokkoli200 g
Salz1 TL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Möhren-Sellerie-Stampf:
Möhren300 g
Sellerie100 g
Zwiebel ( ½ Zwiebel )50 g
Knoblauchzehe1
Salz1 TL
Butter1 EL
Kochsahne1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Servieren:
Basilikumspitzen zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Wiener-Schnitzel vom Schwein:

    1.Die noch tiefgekühlten Schnitzel in etwa 160 °C heißen Öl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun frittieren. Und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und buntren Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Blumenkohl + Brokkoli:

    2.Blumenkohl und Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 6 – 8 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwen-ken und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Möhren-Sellerie-Stampf:

    3.Möhren und Sellerie schälen/putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Möhrenwürfel, Selleriewürfel. Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel ) in einem Topf mit Salzwasser geben, ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und im heißen Topf mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffelstampfer kräftig durcharbeiten/durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Blumenkohl + Brokkoli und Möhren-Sellerie-Stampf, mit Basilikum garniert, servieren.

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