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Hähnchenschnitzelchen mit Süßkartoffel-Möhren-Stampf und Rotkraut-Blaukraut

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzelchen:
Hähnchenschnitzelchen ca. 200 g TK6
Sonnenblumenöl4 EL
Süßkartoffel-Möhren-Stampf:
Süßkartoffeln250 g
Möhren250 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Milch1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss1 kräftige Prise
Rotkraut-Blaukraut böhmischer Art:
Rotkraut/Blaukraut / siehe mein Rezept *)400 g
*) http://www.kochbar.de/rezept/513679/Rotkraut-Blaukraut-nach-boemischer-A etwas
Servieren:
rote Mini-Paprikas zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hähnchenschnitzelchen:

    1.Hähnchenschnitzelchen unaufgetaut in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und warm stellen

  • Süßkartoffel-Möhren-Stampf:

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Süßkartoffeln und Möhren schälen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit den Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 1 EL ), Milch ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) zusammen mit dem Kartoffelstampfer gründlich durcharbeiten/durchstampfen.

  • Rotkraut-Blaukraut böhmischer Art:

    3.Rotkraut evtl. auftauen und erwärmen. Siehe mein Rezept: *) http://www.kochbar.de/rezept/513679/Rotkraut-Blaukraut-nach-boehmischer-Art.html

  • Servieren:

    4.Hähnchenschnitzelchen mit Süßkartoffel-Möhren-Stampf und Rotkraut-Blaukraut böhmischer Art, mit Minipaprika garniert, servieren.

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