Zutaten für 2 Personen
| Herzhafte Buletten: ( Für 4 Personen ! ) | |
|---|---|
| Schweinehackfleisch | 500 g | 
| 1 Zwiebel / geschält | 130 g | 
| 1 rote Paprika / geputzt | 160 g | 
| 1 Brötchen von gestern | etwas | 
| 1 Ei | etwas | 
| 1 Stück Ingwer / geschält | 20 g | 
| 2 Knoblauchzehen / geschält | 6 g | 
| Salz | 1 TL | 
| mildes Currypulver | 1 TL | 
| Paprika edelsüß | 1 TL | 
| Semmelbrösel | etwas | 
| Sonnenblumenöl | ½ Tasse | 
| Blumenkohl: | |
|---|---|
| 6 Blumenkohlröschen / geputzt | 335 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Butter | 2 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Sellerie-Kartoffel-Stampf | |
|---|---|
| Kartoffeln / geschält | 200 g | 
| Sellerie / geschält | 200 g | 
| Salz | 1 TL | 
| Kurkuma gemahlen | 1 TL | 
| Butter | 2 EL | 
| Milch | 2 EL | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen | 
| Muskatnuss frisch gerieben | 2 kräftige Prisen | 
| Servieren: | |
|---|---|
| 2 * 1/2 Strauchtomate zum Garnieren | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
- Herzhafte Buletten: ( Für 4 Personen ! )- 1. Zwiebel schälen und würfeln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Bröt-chen von gestern einweichen und gut ausdrücken. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 500 g Schweinehackfleisch, Zwiebelwürfel, Paprikawürfel, ausgedrücktes Brötchen, Ei, Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel, 1 TL Salz, 1 TL mildes Currypulver und 1 TL Paprika edelsüß ) in eine Schüssel geben und gut vermischen / verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfannen mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten gold-braun braten. 
- Blumenkohl:- 2. Blumenkohlröschen in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 8 Minuten kochen, abgießen, in den heißen Topf zurückgeben, Butter ( 2 EL ) und Salz ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und den Blumenkohl darin schwenken. 
- Sellerie-Kartoffel-Stampf:- 3. Kartoffeln und Sellerie schälen und würfeln. Kartoffelwürfel mit den Selleriewürfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 2 EL ), Milche ( 2 EL,), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen. 
- Servieren:- 4. Herzhafte Buletten mit Blumenkohl und Sellerie Kartoffel-Stampf portionsweise, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren. 
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 vom 






























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