Couscous mit Rindfleisch und Gemüse

Rezept: Couscous mit Rindfleisch und Gemüse
Marokkanische Küche
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Marokkanische Küche
02:00
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
150 g
getrocknete Kichererbsen
150 g
getrocknete weiße Bohnen
2
Zwiebeln
50 ml
Pflanzenöl
1 kg
Rindfleisch
1
Chillischote
0,5 TL
edelsüßes Paprikapulver
schwarzer Pfeffer
Salz
0,75
Wasser
500 g
Couscous
1 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
17,6 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
6,4 g
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ZUBEREITUNG
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1
Kichererbsen und Bohnen getrennt über Nacht einweichen. Zwiebeln schneiden und fein hacken. In einem großen Topf das Öl erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb dünsten.
2
Fleisch waschen, trockentupfen und in stücke schneiden, in den Topfgeben und von allen Seiten anschmoren. Kichererbsen und Bohnen hinzufügen. Alles mit ausreichend wasser auffüllen.
3
Chili waschen, in Ringe schneiden, zufügen. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Alles etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
4
Wasser zum Kochen bringen, Topf vom Herd nehmen und Couscous einrühren. Etwa 15-20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.
5
Couscous mit Butter verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer großen Platte anrichten und das Fleisch dekorativ in die mitte legen.

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