1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Rindfleisch und Gemüse

Couscous mit Rindfleisch und Gemüse

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Kichererbsen150 g
getrocknete weiße Bohnen150 g
Zwiebeln2
Pflanzenöl50 ml
Rindfleisch1 kg
Chillischote1
edelsüßes Paprikapulver½ TL
schwarzer Pfeffer etwas
Salz etwas
Wasser¾
Couscous500 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kichererbsen und Bohnen getrennt über Nacht einweichen. Zwiebeln schneiden und fein hacken. In einem großen Topf das Öl erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb dünsten.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen und in stücke schneiden, in den Topfgeben und von allen Seiten anschmoren. Kichererbsen und Bohnen hinzufügen. Alles mit ausreichend wasser auffüllen.

    3.Chili waschen, in Ringe schneiden, zufügen. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Alles etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

    4.Wasser zum Kochen bringen, Topf vom Herd nehmen und Couscous einrühren. Etwa 15-20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen.

    5.Couscous mit Butter verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer großen Platte anrichten und das Fleisch dekorativ in die mitte legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Rindfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich