1. Home
  2. Rezept
  3. Eiweiss-Hasselnuss-Kekse

Eiweiss-Hasselnuss-Kekse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß2
Puderzucker140 g
Haselnüsse gemahlen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß und den Puderzucker im Wasserbad steif schlagen. Wenn alles steif ist mit einem Holzlöffel die Hasselnüsse nach und nach unterheben. Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen mit einem Teelöffel geben und bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. backen. Den Ofen ausschalten und die Kekse bei geöffneter Ofentür erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Eiweiss-Hasselnuss-Kekse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich