Gemüse-Gazpacho

Rezept: Gemüse-Gazpacho
Ein spanischer Klassiker für heiße Sommertage
94
Ein spanischer Klassiker für heiße Sommertage
00:05
1
955
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheiben
Toastbrot
1
Paprika
2
große Tomaten
0,25
Gurke
1 Stk.
Ingwer
0,5
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1 TL
Gemüsebrühe
1
Limette
frischer Basilikum
1
Chili
Salz
Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.08.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
8 (2)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse-Gazpacho

Trampo a la Tim
Tapa Pimientos mit Ziegenkäse-Zucchinifüllung,Kartoffelselleriepüree und Rucolapesto

ZUBEREITUNG
Gemüse-Gazpacho

1
Toastbrot in Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe einlegen. Tomaten würfeln, mit Zucker und Pfeffer würzen.
2
Zwiebeln, Paprika, Gurke und Ingwer klein schneiden und alles mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken, Chili in Ringe schneiden. Achtung: Etwas Basilikum und Paprika für die spätere Dekoration zur Seite legen.
3
Das Gemüse in den Mixer geben, die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Zuletzt den eingelegten Toast dazugeben und alles zu einer homogenen Suppe mixen. Suppe in einem tiefen Teller anrichten und mit den Paprikastückchen sowie dem Basilikum dekorieren.

KOMMENTARE
Gemüse-Gazpacho

Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Lange gesucht endlich gefunden . Sehr gut .Grüße Schmetterling4

Um das Rezept "Gemüse-Gazpacho" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung