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Spaghetti al Limone

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren150 g
Knollensellerie150 g
Zwiebeln80 g
Knoblauch1 Zehe
unbehandelte Zitrone1
Tomaten in Öl2 getrocknetet
Ruccola50 g
Olivenöl4 EL
Pinienkerne2 EL
Parmesan50 g
Spaghetti300 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen, ebenfalls fein würfeln.

    2.Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten, herausnehmen und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten. Gemüse und Knoblauch zugeben, weitere 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten würfeln und mit dem Abrieb der Zitronenschale zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Pfanne zur Seite stellen und die Spaghetti bissfest garen. Die Pinienkerne und die abgetropften Spahgetti zu dem Gemüse geben und umrühren. Mit Ruccola und frisch geriebenen Parmesan portionsweise anrichten.

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    Rezept von tinakora
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