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Chicorée mit Shrimps gedünstet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree frisch2 Stk.
Shrimps, Krabben, Garnelen aus dem Kühlregal100 gr.
Zutaten für die asiatische Soße
Fischfond aus dem Glas50 ml
Sweat Chili Soße4 EL
Soja Soße, hell4 EL
Chiliflocken rot1 TL
Ingwer gemahlen1 TL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Soße

    1.Alle Zutaten, wie oben beschrieben, in einer Schüssel gut verrühren.

  • Chicorée vorbereiten

    2.Äußere Blätter (falls erforderlich) abtrennen, den Chicorée säubern u.waschen, trockentupfen und der Länge nach halbieren. Strunk eventuell keilförmig ausschneiden, könnte etwas bitter schmecken. Meine Sorte schmeckte milder.

  • Zubereitung

    3.Die Soße in einer (beschichteten) Pfanne erhitzen, den Chicorée einlegen und beide Seiten jeweils ca. 3-5 Minuten dünsten. (Je nach Größe). Die Krabben zugeben und erhitzen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Chicorée-Hälften auf einen Teller legen und mit der Asia-Shrimp-Soße übergießen.

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    Rezept von k****n
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