Beilage: Chicoréegemüse an Pilzrahmsauce

Rezept: Beilage: Chicoréegemüse an Pilzrahmsauce
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6
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
1
Chicoree
4
Champignons
1 EL
Butter
30 ml
Weißwein
30 ml
Gemüsebühe
1 kl. Schuß
Portwein
Sahne
Zitronensaft
Salz
Pfeffer, sw. aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,8 g
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ZUBEREITUNG
Beilage: Chicoréegemüse an Pilzrahmsauce

1
Chicorée waschen und der Länge nach halbieren. Die Pilze rüsten, blättrig schneiden und in der Butter dünsten. Mit dem Zitronensaft beträufeln, aus der Pfanne nehmen.
2
Die Chicoréehälften in die Pfanne geben und kurz dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen.
3
Portwein und die Brühe dazu giessen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Etwa 20 Minuten zugedeckt sanft köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Die Chicoréehälften aus der Sauce heben, abtropfen lassen und warmstellen. Die Sauce bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Die Sahne beifügen, köcheln, bis die Sauce dicklich wird. Pilze und Chicorée zur Sauce geben, kurz erhitzen und abschmecken.

KOMMENTARE
Beilage: Chicoréegemüse an Pilzrahmsauce

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
warum bin ich noch nicht darauf gekommen....???? .....legger ✰✰✰✰✰
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
das klingt sehr lecker und Chicoree ist eines meiner Lieblingsgemüse :-) ***** und LG
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist eine klasse Kombi 5* LG
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Und da ein frisches Bauernbrot zu.Lecker.5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse Dir gerne 5****von Amerika
Benutzerbild von wastel
   wastel
ich liebe Chicoree 5*****;:-) und LG Sabine

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