Pizza mit Eismeer-Garnelen und Schafskäse

Rezept: Pizza mit Eismeer-Garnelen und Schafskäse
ich habe Feta genommen... aus meiner Versuchsküche
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ich habe Feta genommen... aus meiner Versuchsküche
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1 Rolle
fertigen Pizzateig
250 gr.
Eismeer-Garnelen frisch oder TK
250 gr.
Schafskäse oder Feta
5 kleine
Tomaten
3 Eßl.
Tomatenpüree
1 mittelgr.
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
Kräuter der Provence
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pizza mit Eismeer-Garnelen und Schafskäse

1
Den Pizzateig auseinanderrollen und auf dem Papier lassen. Den Teig auf ein Backblech legen. Dann mit dem Tomatenpüree bestreichen. Die Tomaten in Würfelchen schneiden und darüber streuen. Dann Kräuter der Provence darüber stäuben. Jetzt die abgetropften Garnelen darüber verteilen. Die fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch darüber streuen.
2
Den Schafskäse in einem Teller mit einer Gabel krümelig drücken und anschließend über der Pizza verteilen. Noch etwas Kräuter der Provence darüber geben.
3
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. auf mittl. Schiene backen.

KOMMENTARE
Pizza mit Eismeer-Garnelen und Schafskäse

   raubaal
Eine leckere Pizza. 5 * GLG Jürgen
Benutzerbild von Plogi
   Plogi
das ist eine Pizza zum reinbeißen .....5 *****lg Sonja
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
ich liebe Pizza ... und die besonders ... glg *****
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Da nehme ich mal ein großes Stück von;-) GLG Birgit
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Ich liebe überbackenen Feta. Lecker. Ich kann es förmlich riechen. 5* LG Inge

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