Rührei - türkische Art - Menemen

Rezept: Rührei - türkische Art - Menemen
12
00:25
3
1931
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
3
Tomaten
1
grüne Paprikaschote
3 EL
Butter
6
Eier
150 g
Schafskäse
1 Bund
Petersilie
1 Prise
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1641 (392)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
38,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rührei - türkische Art - Menemen

Hähnchenrollen gefüllt aus der Türkei

ZUBEREITUNG
Rührei - türkische Art - Menemen

1
Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten, von den Stielansätzen bereien und fein würfeln.
2
Die Paprika putzen, waschen, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
3
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten- und Paprikawürfel hinzufügen und mitschmoren.
4
Die Eier verquirlen. Das Gemüse etwa 3 Minuten dünsten, dann die Eier unter Rühren hineingeben und alles gut vermischen. Weitere 3 Minuten garen, inzwischen den Schafskäse klein schneiden.
5
Den Schafskäse mit der Hälfte der Petersilie zur Gemüse-Ei-Mischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz mitschmoren.
6
Den Pfanneninhalt auf die Teller verteilen und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.

KOMMENTARE
Rührei - türkische Art - Menemen

   ihoha
Rührei ist sowieso lecker. Das hier schmeckt bestimmt genial gut.
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
das klingt nach mehr *****für dich
Benutzerbild von finn
   finn
Rührei ist immer gut. Das probiere ich auf alle Fälle aus nächste Woche. 5* LG Christa

Um das Rezept "Rührei - türkische Art - Menemen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung