1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei - türkische Art - Menemen

Rührei - türkische Art - Menemen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2
Tomaten3
grüne Paprikaschote1
Butter3 EL
Eier6
Schafskäse150 g
Petersilie1 Bund
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten, von den Stielansätzen bereien und fein würfeln.

    2.Die Paprika putzen, waschen, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten- und Paprikawürfel hinzufügen und mitschmoren.

    4.Die Eier verquirlen. Das Gemüse etwa 3 Minuten dünsten, dann die Eier unter Rühren hineingeben und alles gut vermischen. Weitere 3 Minuten garen, inzwischen den Schafskäse klein schneiden.

    5.Den Schafskäse mit der Hälfte der Petersilie zur Gemüse-Ei-Mischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz mitschmoren.

    6.Den Pfanneninhalt auf die Teller verteilen und mit restlicher Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei - türkische Art - Menemen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich