Omelett griechischer Art

Rezept: Omelett griechischer Art
( Ein leckeres Abendessen ! )
1
( Ein leckeres Abendessen ! )
00:20
0
759
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
rote Paprika ca. 100 g
1/2
kleine Tomaten ca. 100 g
3
kleine rote Zwiebel ca. 25 g
1
Frühlingszwiebeln
25
Eier
2
grobes Meersalz aus der Mühle
2
bunter Pfeffer aus der Mühle
2
Kochsahne
1
Olivenöl
2
Feta
100
Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Omelett griechischer Art

ZUBEREITUNG
Omelett griechischer Art

Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, halbieren und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Früh-lingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Toma-tenstücke + Paprikawürfel + Frühlingszwiebelringe ) darin einige Minuten anbraten / pfannenrühren. Die Eier mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Kochsahne ( 1 EL ) verquirlen und über das Gemüse träufeln. Den Feta zerbröseln und über die Pfanne streuen/verteilen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Temperatur ca. 6 – 8 Minuten garen lassen. Mit Petersilie garniert servieren.

KOMMENTARE
Omelett griechischer Art

Um das Rezept "Omelett griechischer Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung