1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gratin

Puten-Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel a 150g3
Tomaten400 g
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Thymian2 Zweige
Petwrsilie1 Bund
Mozzarella250 g
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf E-Herd:200°C vorheitzen. Schnitzel waschen, trocknen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Mehl besteuben. 1EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 5 Minuten auf beiden Seiten anbraten.

    2.Schnitzel in eine Auflaufform legen. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fen würfeln, Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken. Mozarella abgießen, in Scheiben schneidn. Tomaten im Wechsel mit den Tomaten auf dieSchnitzel schlichten, Kräuter darüber streuen, 1 EL Öl darüber träufeln. Im Backofen ca. 20 Minuten backen, herausnehmen und auf Tellern anrichten...mit Basilikumblättchen garnieren....fertig...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich