Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel a 150g | 3 |
Tomaten | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 2 EL |
Thymian | 2 Zweige |
Petwrsilie | 1 Bund |
Mozzarella | 250 g |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf E-Herd:200°C vorheitzen. Schnitzel waschen, trocknen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Mehl besteuben. 1EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel ca. 5 Minuten auf beiden Seiten anbraten.
2.Schnitzel in eine Auflaufform legen. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fen würfeln, Kräuter waschen, trockenschütteln, fein hacken. Mozarella abgießen, in Scheiben schneidn. Tomaten im Wechsel mit den Tomaten auf dieSchnitzel schlichten, Kräuter darüber streuen, 1 EL Öl darüber träufeln. Im Backofen ca. 20 Minuten backen, herausnehmen und auf Tellern anrichten...mit Basilikumblättchen garnieren....fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Puten-Gratin“