1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika auf einem Tomatenbett

Gefüllte Paprika auf einem Tomatenbett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot4
Hackfleisch gemischt500 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3
Brötchen alt, in Milch eingeweicht1
Tomatenmark dreifach konzentriert1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Dijon Senf gekörnt1 TL
Datteltomaten1 kg
Zwiebel gehackt1
Thymian frisch gehackt etwas
Rosmarin frisch etwas
Olivenöl extra vergine2 EL
Butter1 EL
schwarze Cherrytomaten500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln säubern und in kleine Röllchen schneiden. Das Hackfleisch mit dem eingeweichtem Brötchen, Senf, Tomatenmark sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Zwiebelröllchen und den gehackten Knoblauch dazugeben. Bei den Paprikas den Deckel abschneiden und mit der Hackfleischmasse füllen.

    2.Die Datteltomaten abziehen, entkernen und kleinwürfeln. Die Tomatenwürfel mit der gekackten Zwiebel und den Kräuternin eine gefettete Auflaufform geben. Die Paprika auf die Tomaten-/Zwiebelwürfel setzen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180° Umluft ca. 45 Min. backen.

    3.in einer heißen Pfanne Butter und Olivenöl zerlassen. Die schwarzen Cherrytomaten schmoren. Auf einem Teller anrichten . Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika auf einem Tomatenbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich