Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Brötchen alt, in Milch eingeweicht | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dijon Senf gekörnt | 1 TL |
Datteltomaten | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Butter | 1 EL |
schwarze Cherrytomaten | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Frühlingszwiebeln säubern und in kleine Röllchen schneiden. Das Hackfleisch mit dem eingeweichtem Brötchen, Senf, Tomatenmark sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Zwiebelröllchen und den gehackten Knoblauch dazugeben. Bei den Paprikas den Deckel abschneiden und mit der Hackfleischmasse füllen.
2.Die Datteltomaten abziehen, entkernen und kleinwürfeln. Die Tomatenwürfel mit der gekackten Zwiebel und den Kräuternin eine gefettete Auflaufform geben. Die Paprika auf die Tomaten-/Zwiebelwürfel setzen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180° Umluft ca. 45 Min. backen.
3.in einer heißen Pfanne Butter und Olivenöl zerlassen. Die schwarzen Cherrytomaten schmoren. Auf einem Teller anrichten . Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika auf einem Tomatenbett“