Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe zerdrückt | 8 |
Tomate gewürfelt | 5 |
und entkernt | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 600 ml |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
sehr fein gewürfelt | etwas |
Hähnchen - Filetspieße | 4 |
Cocktailtomaten | 2 |
zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knobi und Zwiebeln in 1El. Öl anschwitzen. Mit 600 ml Wasser ablöschen und 10 Min. köcheln lassen.
2.Nebenbei die Tomaten würfeln, das Fleisch wurzen und anbraten.
3.Tomatenmark, Tomatenwürfel und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.
4.Cocktailtomaten halb einschneiden, Suppe in Gläser füllen mit einer Tomate dekorieren, 1 Spieß in die Suppe, 1 aufs Glas legen. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Knobisuppe mit Tomaten und Fleichspieß“