1. Home
  2. Rezept
  3. Knobisuppe mit Tomaten und Fleichspieß

Knobisuppe mit Tomaten und Fleichspieß

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe zerdrückt8
Tomate gewürfelt5
und entkernt etwas
Tomatenmark1 EL
Wasser600 ml
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2
sehr fein gewürfelt etwas
Hähnchen - Filetspieße4
Cocktailtomaten2
zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knobi und Zwiebeln in 1El. Öl anschwitzen. Mit 600 ml Wasser ablöschen und 10 Min. köcheln lassen.

    2.Nebenbei die Tomaten würfeln, das Fleisch wurzen und anbraten.

    3.Tomatenmark, Tomatenwürfel und Gewürze zur Suppe geben und abschmecken.

    4.Cocktailtomaten halb einschneiden, Suppe in Gläser füllen mit einer Tomate dekorieren, 1 Spieß in die Suppe, 1 aufs Glas legen. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Knobisuppe mit Tomaten und Fleichspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich