Pizza Margherita mit Mozzarella und Tomaten

6 Std 35 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Weizenmehl, Typ 405180 g
Wasser, lauwarm100 g
Hühnerbrühe, Kraftbouillon5 g
Zucker, weiß, fein2 TL
Pilzpulver2 EL
Trockenhefe10 g
Rote Pizzapaste - Pesto rosso, (s. Anhang)5 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Für den Belag:
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 35 Min
  • Anhang:

    7. Rote Pizzapaste - Pesto rosso, siehe unter: https://www.kochbar.de/rezept/549697/Rote-Pizzapaste-Pesto-rosso.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Margherita mit Mozzarella und Tomaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Margherita mit Mozzarella und Tomaten