Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Weizenmehl, Typ 405 | 180 g |
Wasser, lauwarm | 100 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 5 g |
Zucker, weiß, fein | 2 TL |
Pilzpulver | 2 EL |
Trockenhefe | 10 g |
Rote Pizzapaste - Pesto rosso, (s. Anhang) | 5 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Für den Belag: |
---|
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)917 (219)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett3,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 35 Min
6 Std 35 Min
Anhang:
7. Rote Pizzapaste - Pesto rosso, siehe unter: https://www.kochbar.de/rezept/549697/Rote-Pizzapaste-Pesto-rosso.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Pizza Margherita mit Mozzarella und Tomaten“