Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 600 g |
Chilischoten | 2 rote |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomaten | 6 große |
Öl | 3 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Basilikum | ½ Bund |
Rosenpaprikapulver | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Filets waschen, trockentupfen, in große Stücke schneiden, in eine große Schale legen.
2.Chilischoten entkernen, waschen, fein hacken, Öl, Paprikapulver und Chili verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Marinade auf das Fleisch gießen und gut durchmischen, 1 Stunde ziehen lassen.
3.Knoblauch schälen und fein würfeln, Tomaten waschen und putzen, 2 Tomaten halbieren und auf die Seite stellen. Für die Tomatensalsa: 2 Tomaten in Stücke schneiden und pürieren, 2 Tomaten in kleine Stücke schneiden. Tomaten, Knoblauch und Ketchup verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden und unter die Salsa mischen.
4.Fleisch und halbe Tomaten in einer erhitzten Pfanne auf beiden Seiten ca. 6-8 Minuten braten (Zeitangabe gilt auch für den Grill). Fleisch, Tomatenhälften und Tomatensalsa auf Tellern anrichten. Dazu passt Salat oder frisches Brot...guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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