Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten mittelgroß | 8 |
Eier | 8 |
Öl | ½ Tasse |
Zucker | 2 TL |
Petersilie | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Tomaten einen Deckel abschneiden und aushöhlen.Das Fruchtfleisch zerkleinern.
2.Öl,Petersilie,Salz Pfeffer und Zucker in einer Pfanne 10 Min. schmoren lassen.Die Tomaten mit dieser Masse bis zur Hälfte füllen,in eine Form stellen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Min.backen.
3.Die Form aus dem Offen nehmen,in jede Tomate 1Ei einschlagen und weitere 10Min.backen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Eier in Tomaten“