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Auberginen-Zucchini Päckchen in Tomatensugo mit Oliven

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Rinderhackfleisch300 g
Ei1 Stück
Schinken gekocht100 g
Parmesan gerieben2 EL
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel rot1 Stück
Fleischtomate frisch1 Stück
Oliven schwarz entsteint60 g
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Tomatenmark1 EL
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginen und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und in Olivenöl von beiden Seiten ca je 1 Minute braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Schinken würfeln, Basilikum in Streifen schneiden. Knoblauch mit Salz schaben. Hackfleisch mit Schinken, Basilikum, Knoblauch, Ei und geriebenem Parmesan vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gut vermischen.

    3.Je 1 Scheibe Aubergine und Zucchini über kreuz legen. Hackfleischmischung zu Bällchen formen und mittig darauf setzen. Aubergine und Zucchini hochklappen und mit Hilfe von Holzstäbchen fixieren.

    4.gehackte Zwiebel in Olivenöl andünsten. Tomatenstückchen zugeben kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen. würzen. Auberginenpäckchen hineinsetzen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Wenn nötig mit Tomatenmark eindicken und nocheinmal abschmecken.

    5.-- Bilder sind dabei --

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