Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
würzen mit | |
---|---|
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Suppenwürfel | 2 Stück |
Salz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 TL |
Tomatenketchup | 80 ml |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Oregano | 2 EL |
Basilikumblätter frisch | 3 hand voll |
Worcestersoße | 2 EL |
Chilisauce scharf & süß | 2 Esslöffel |
ital.Gewürzmischung | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Vorratshaltung - 2 Möglichkeiten
4. 1. variante: die heiße masse noch ganz heiß in sehr saubere schraubverschlußgläser füllen - SOFORT gut verschließen und für etwa 15 min. auf den kopf stellen - hält sich im keller gelagert ca. 1 jahr, also bis im nächsten sommer wieder die tomaten reif sind......
5. 2. variante: abkühlen lassen und danach in tupperwarebehälter fertig vorportioniert einfrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „orig. Toskanisches Sugo“