orig. Toskanisches Sugo

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
würzen mit
Knoblauch frisch4 Zehen
Suppenwürfel2 Stück
Salz1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 TL
Tomatenketchup80 ml
Tomatenmark3 Esslöffel
Oregano2 EL
Basilikumblätter frisch3 hand voll
Worcestersoße2 EL
Chilisauce scharf & süß2 Esslöffel
ital.Gewürzmischung1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Vorratshaltung - 2 Möglichkeiten

    4. 1. variante: die heiße masse noch ganz heiß in sehr saubere schraubverschlußgläser füllen - SOFORT gut verschließen und für etwa 15 min. auf den kopf stellen - hält sich im keller gelagert ca. 1 jahr, also bis im nächsten sommer wieder die tomaten reif sind......

    5. 2. variante: abkühlen lassen und danach in tupperwarebehälter fertig vorportioniert einfrieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „orig. Toskanisches Sugo“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. orig. Toskanisches Sugo