1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischspaghetti

Thunfischspaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve naturell2
Zwiebeln2
geschälte, ganze Tomaten1 Dose
Spaghetti je nach Hunger200 gr.
Knoblauchzehen3
Weißwein etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Thunfisch abtropfen, Zwiebeln grob schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauchzehen dazupressen. Mit Weißwein ablöschen. Die Dose Tomaten in die Pfanne geben u. mit der Gabel die Tomaten zerdrücken, gut salzen u. pfeffern evtl. Chilipulver dazu. Und bei niedriger Temperatur vor sich hinköcheln lassen, wenn es zu sehr eindickt einen guten Schuß passierte Tomaten dazugeben. Die Spaghetti kochen.

    2.2. Thunfisch zerpflücken u. zu der Tomaten-Soße geben, evtl. nochmal ein Schuß Weißwein dazu. gut vermischen. Die abgetropften Spaghetti mit einer guten Portion Petersilie unter die Soße mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kermitderfroschIr
    vom
    Profilbild von kermitderfroschIr

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischspaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich