Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Thunfisch | 2 Dosen |
Pizzakäse , gerieben | 1 Beutel |
Sahne | 1 ½ Becher |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti "al dente" kochen. Währenddessen die Sahne erhitzen und den Käse darin schmelzen. Das Öl erhitzen und die gehackte Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Den Thunfisch dazugeben und braun anbraten. Sahnesoße mit Kräutersalz und Muskatnuß würzen. Danach den Thunfisch mit Paprika und Pfeffer kräftig würzen. Spaghetti auf die Teller geben, die Sahnesoße darüber gießen und zum Abschluß noch den Thunfisch dazugeben. Einen grünen Salat dazu und schon kann es losgehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Spaghetti“