Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel fein geschnitten | 1 |
Mehl | 1 El |
Milch | 250 ml |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Schmelzkäse Mexicana | 150 Gramm |
Spaghetti | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebelwürfel in 2 El Öl andünsten, dann Mehl unterrühren, mit Milch und Brühe aufgießen. Schmelzkäse einrühren und die Soße 10 Minuten köcheln lassen. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und mit der Soße Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Mexicana Soße“