1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Mexicana Soße

Spaghetti mit Mexicana Soße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel fein geschnitten1
Mehl1 El
Milch250 ml
Gemüsebrühe125 ml
Schmelzkäse Mexicana150 Gramm
Spaghetti300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebelwürfel in 2 El Öl andünsten, dann Mehl unterrühren, mit Milch und Brühe aufgießen. Schmelzkäse einrühren und die Soße 10 Minuten köcheln lassen. Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und mit der Soße Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Mexicana Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich