1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat, Walnüssen und Chili

Pasta mit Spinat, Walnüssen und Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Walnusskerne150 g
TK-Blattspinat1 Würfel
Chilischote1
kleine Knoblauchzehe1
gehäufte EL Crème Fraîche2
gehäufte EL frisch geriebenen Parmesan2
frische Thymianblätter1 TL
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Rigatoni180 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Walnusskerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Nüsse grob hacken. Chilischote fein hacken. Knoblauch durchpressen. Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Rigatoni nach Packungsanweisung kochen.

    2.Eine Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen. Olivenöl, Chili und Knoblauch etwa 2 Minuten andünsten. Der Knoblauch darf nicht braun werden. Crème Fraîche, Parmesan und Thymian hinzufüge Mit etwas Kochwasser von der Pasta die Sauce verdünnen. Mit Salz und Pffer würzen. Die Walnüsse und den Spinat hinzufügen. Die Nudeln mit der Sauce mischen und noch ein paar Tropfen Olivenöl über die Pasta geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat, Walnüssen und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich