1. Home
  2. Rezept
  3. Marenierte Zucchini

Marenierte Zucchini

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 gelbe
Knoblauchzehen2
Rosmarin1 Zweig
Thymian etwas
Rinderbrühe1 Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Balsamico1 Esslöffel
Wasser200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Zucchini waschen,in Scheiben schneiden ,in ein Sieb geben und kräftig mit Salz bestreuen gut vermischen und 30 Minuten ziehen lassen --entwässern

    2.Die übrigen Gewürze absppülen ,Zucchinischeiben und trockentupfen

    3.Nun etwas Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben portionsweise braten ,auf Küchenpapier etwas entfetten.

    4.Wasser in das Bratenfett gießen,Brühe ,Knobi, 2 Spritzer Zitronensaft und die Kräuter zugeben mit Olivenöl Balsamico, Salz ,Pfeffer und Zucker würzen alles gut verrühren.und über die Zucchinischeiben geben.

    5.Alles gut durchzien lassen ,am besten über Nacht passt gut zu einen Grillabend --last es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Marenierte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich