Rosmarinkartoffeln

leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bratlinge 1 Kilogramm
Rosmarin frisch 5 Stengel
Rapsöl 5 Esslöffel
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und durchschneiden. Die Rosmarinnadeln fein hacken und in eine Schüssel geben. Rapsöl drüber gießen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Rosmarin Mischung über die Kartoffeln geben und vermischen. Auf einen Backblech geben und bei 200 grad ca. 30-40 Min. backen. In der Mitte der Backzeit die Kartoffeln wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarinkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rosmarinkartoffeln“